Virtus Ispica, Trigilia: “Nonostante la sconfitta sono soddisfatto, Taormina gioca il miglior calcio del girone”

30

Giuseppe Trigilia, tecnico della Virtus Ispica, al termine del match contro il Taormina, ha dichiarato:

“Abbiamo perso, è vero, ma paradossalmente sono soddisfatto. Perché ho visto una buonissima squadra, la nostra, che, al di là della sconfitta subita, ha messo in difficoltà una corazzata come il Taormina che, secondo me, gioca il miglior calcio del girone. E, però, quando regali una occasione propizia, a tu per tu con il portiere, è chiaro che, prima o poi, devi aspettarti la reazione degli ospiti e può succedere pure di capitolare. Come, purtroppo, è puntualmente accaduto. L’occasione degli avversari che ha determinato l’1-0 per loro probabilmente era in fuorigioco. Ritengo sia naturale, a questo punto del campionato, che ci sia una certa sudditanza psicologica da parte di chi prende le decisioni arbitrali a vantaggio di chi sta davanti. Chiuso il primo tempo sotto di una rete, abbiamo cercato di rifarci nella ripresa ma abbiamo subito il raddoppio su calcio di rigore, in seguito a una, secondo noi, generosa concessione arbitrale. A quel punto, ci siamo sentiti un poco con le gambe tagliate ma abbiamo comunque continuato a giocare”.