Virtus Ispica, Trigilia: “Con il Siracusa buon approccio alla gara, abbiamo resistito un’ora e…”

24

Il tecnico della Virtus Ispica, Giuseppe Trigilia, ha commentato così la sconfitta contro il Siracusa:

“Abbiamo avuto un buon approccio alla partita e siamo pure riusciti a creare le nostre occasioni. Avevamo chiuso il primo tempo a reti bianche, dimostrando che stavamo tenendo bene. Ma non solo. Anche nella ripresa abbiamo sprecato qualche occasione valida. Poi, dopo che abbiamo subito il primo gol, la squadra ha subito una metamorfosi. E ci può anche stare. Non siamo più riusciti a rimanere concentrati come prima e sono arrivate le conclusioni vincenti degli avversari che ci hanno tagliato le gambe, forse in maniera eccessiva rispetto a quanto avevamo fatto vedere sino a quel momento. In ogni caso, questo, vale a dire 5-0, è il risultato finale. E questa è la prestazione che per un’ora ci ha consentito di rimanere a galla”.