Virtus Francavilla-Messina, i precedenti: la trasferta pugliese è un tabù per i peloritani

19

Quella di oggi sarà la quarta sfida della storia tra Virtus Francavilla e Messina

Quella di oggi sarà la quarta sfida della storia tra Virtus Francavilla e Messina in terra pugliese. I tre precedenti giocati fin qui sorridono esclusivamente ai padroni di casa, sempre vittoriosi. Lo scorso anno successo di misura dei pugliesi, 1-0 grazie alla rete di Patierno su rigore.

L’anno prima, i biancazzurri si imposero 5-1: nel primo tempo tris dei padroni di casa con Patierno, Miceli e Prezioso. In avvio di ripresa Balde accorciò le distanze, ma Pierno e Perez andarono a segno per il pokerissimo virtussino. Nel 2016/17, invece, la Virtus si impose 3-1: vantaggio pugliese con Triarico, risposta dei siciliani con Palumbo e nella ripresa Pastore e Abate regalarono i tre punti ai biancazzurri.