Virtus Francavilla, Calabro: “Prendiamo gol su nostri regali, anche quando gli avversari non fanno nulla…”

24

Il tecnico della Virtus Francavilla, Antonio Calabro, ha commentato così la sconfitta contro il Messina:

“Nel primo tempo abbiamo iniziato anche abbastanza bene e su questo campo non era semplice per fare ciò che vogliamo fare noi. Loro non ci hanno impensierito più di tanto fino al gol. L’episodio negativo ci ha condizionato. Nel secondo tempo abbiamo avuto delle nuove forze grazie ai nuovi entrati, i ragazzi hanno fatto quello che gli ho chiesto. Nel nostro momento migliore, avevamo raggiunto il pareggio ma siamo rimasti in dieci. Una situazione da evitare, non possiamo permettercelo. Anche in dieci abbiamo avuto situazioni importanti, abbiamo preso un altro gol che non si può regalare all’avversario, dobbiamo evitare queste situazioni, queste piccolezze che poi si tramutano in gol quando l’avversario non fa nulla. È tutta farina del nostro sacco, sia nel bene sia nel male. Le condizioni del campo erano pessime per tutti, anche per loro, solo che loro facendo un certo tipo di calcio magari non ne hanno risentito più di tanto. L’avevamo ripresa, abbiamo fatto un gol di pregevole fattura, ancor prima di pareggiare abbiamo fatto 4-5 tiri in porta. Gli episodi negativi incidono, influiscono. Anche in dieci abbiamo proposto qualcosa di importante, volevamo portare a casa un risultato positivo”.