Una buona Igea Virtus viene fermata sullo 0-0 dal Portici-Cronaca e tabellino

Al ‘D’Alcontres’ di Barcellona Pozzo di Gotto, una buona Igea Virtus non va oltre lo 0-0 contro il Portici.

PRIMO TEMPO Partono meglio i padroni di casa, la prima occasione arriva al 18′ ma il tiro di Perkovic è facile presa di Marone. Al 30′ una punizione igeana sporcata finisce tra le braccia del portiere ospite. Al 41′ grande occasione per i giallorossi che non vanno in rete per un soffio, la palla sfiora il palo.

SECONDO TEMPO Al 61′ Diamoutene vicinissimo al gol: su un calcio d’angolo, il difensore si ritrova la palla a pochi passi dalla porta, tira ma viene murato incredibilmente dal portiere ospite. Al 65′ ci riprova Perkovic, palla di poco alta. Al 75′ ancora Marone incredibilmente protagonista: da terra evita un gol già fatto.

IGEA VIRTUS: Cannizzaro, Dodaro Diamoutene, Velardi, Giambanco, Grosso, Sylla, Mancuso, Pisaniello, Moussa, Perkovic. A disp. Cascione, Brambatti, Mattaliano, Rossano, Calabrese, Miuccio, Naouali, Cucchiara. All. Arcidiacono.

PORTICI: Marone, Boussada, Sgambati, Cretella, Salimbè, Atteo (46′ Marzano), Nappo, Di Prisco, Coratella (50′ Felleca), Onda, Importa. A disp. Antico, Cardinale, Panico, Romano, Imbimbo, Accardo, D’Angelo. All. Chianese

ARBITRO: Frosi Matteo di Treviglio