Un Messina rinunciatario si concede alla Gelbison e perde l’andata dei play out-Cronaca e tabellino

Allo stadio “Guariglia” di Agropoli protagoniste Gelbison e Messina, gara valevole per l’andata del play out del campionato di Serie C girone C. LA CLASSIFICA. Di seguito il risultato e il tabellino.

PRIMO TEMPO: Al 3′ punizione dalla trequarti di Fornito, il tiro a giro direttamente tra le mani di Fumagalli. Al 4′ Loreto scende sulla sinistra ed impegna Fumagalli sul primo palo, il portiere manda in angolo. Dominio Gelbison, al 21′ cross di Kyeremateng, respinge di testa Ferrara. Al 22′ Fumagalli perde il pallone e lo tocca con le mani fuori area, calcio di punizione al limite di Fornito che sfiora la rete della porta messinese. Entrano allo stadio i tifosi del Messina e i giallorossi si svegliano, al 31′ contropiede con tiro finale di Fiorani, alto. Al 32′ tiro a volo di Graziani respinto in angolo da Berto. Al 34′ cross dalla trequarti per Infantino che appoggia di testa a De Sena il cui colpo di testa finisce tra le mani di Fumagalli. Al 35′ torna a farsi vivo il Messina, tiro a giro di Perez dal vertice dell’area, D’Agostino vola ma la palla finisce sul fondo. Al 43′ cross dalla sinistra e De Sena manda alto di testa. Si va così all’intervallo con il risultato fermo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO: Al 48′ discesa sulla fascia destra di Kyeremateng che entra in area, chiuso dalla difesa ospite. Al 50′ Infantino in area tira e reclama per un fallo di mani in area di un difensore. Al 51′ calcio di punizione dal limite per la Gelbison con il tiro di De Sena che accarezza il palo. Al 55′ azione insistita di Kragl che mette in mezzo, salva la difesa. Al 57′ cross di Fornito e colpo di testa fuori di Infantino. Al 60′ angolo su cui D’Agostino sbaglia l’uscita ma il colpo di testa che ne consegue è fuori dallo specchio della porta. Al 64′ occasionissima per Infantino ma soprattutto per Kyeremateng che da pochissimi centimetri mette clamorosamente a lato. Al 70′ colpo di testa di Perez, alto. In campo col piglio giusto Ragusa che entra in area rossoblu, calcia però alle stelle. Al 73′ stavolta è Fornito dalla parte opposta a tirare alle stelle dal limite. All’ 89′ cross di Caccavallo, Infantino colpisce di testa, a lato. Al 90′ Perez in area riesce a liberarsi ma il tiro è alto. Al 93′ la Gelbison passa meritatamente in vantaggio con Tumminello che trova la palla vagante e, solo davanti a Fumagalli, lo supera.

GELBISON (3-4-3): D’Agostino; Granata (73′ Uliano), Cargnelutti, Gilli; Loreto (86′ Porcino), Graziani (62′ Caccavallo), Fornito (86′ Papa), Nunziante; Infantino, Kyeremateng, De Sena (62′ Tumminello). A disp.: Anatrella, Caccavallo, Capone, Corda, Correnti, Marong, Onda, Papa, Porcino, Sane, Tumminello, Uliano, Vitale. All. Galderisi

MESSINA (4-3-2-1): Fumagalli; Trasciani, Ferrini, Ferrara, Berto; Fofana, Fiorani (59′ Konate); R. Marino (74′ H.Balde), I. Balde (59′ Ragusa), Kragl; Perez. A disp.: Lewandowski, H. Balde, Salvo, G. Marino, Napoletano, Ortisi, Iannone, Grillo, Zuppel, Curiale. All. Raciti.

ARBITRO: Panettella di Bari (Stringini-Ravera).

MARCATORI: 93′ Tumminello

NOTE: Ammoniti: Cargnelutti, Marino, Desena, Ragusa, Ferrara, Tumminello.