Troina vince e continua a sognare. Pari tra Acireale e Paceco. Cade un buon Palazzolo-I resoconti

Si è giocata nel pomeriggio la 31^ giornata del girone I di Serie D. Il Troina vince e continua a mantenere il primato, in fondo alla classifica situazioni delicate di Palazzolo e Paceco nonostante il pari in casa dell’Acireale. Di seguito i resoconti (per leggere quelli di Gela-Portici, Messina-Palmese e Vibonese-Igea VirtusCLICCA QUI):

Troina-Sancataldese 2-1

Il Troina batte in rimonta e non senza patemi la Sancataldese. Il primo tentativo è degli ospiti ma al 6′ Bruno non prende lo specchio. Al quarto d’ora Van Brussel fa buona guardia sul tiro di Ouattara. I padroni di casa cominciano a spingere e al 17′ è Franza a dire di no a Vazquez. Due minuti dopo ci prova Chiavaro ma il suo tiro finisce a lato. Al 21′ e al 24′ è ancora Franza a salvare su Orlando prima e Diop poi. Al 36′ ci prova Ficarotta per gli ospiti ma la mira è da rivedere. Al 38′ Van Brussel sicuro sulla conclusione di Carrozzo. La crescita degli uomini di Marcenò è certificata col gol del vantaggio che arriva al 42′ con Ouattara. La ripresa si apre col tentativo al 52′ di Fricano ma la palla finisce fuori. Al 65′ ancora Franza si oppone a Diop. Al 72′ Vazquez impegna il portiere ospite. Al 78′ grande assist di Bruno per Adeyemo che trova l’1-1. All’87’ rimonta completata: a siglare il 2-1 è il neo entrato Fernandez Cipolla.

Ercolanese-Palazzolo 1-0

Un Palazzolo buono e volenteroso cede di misura sul campo dell’Ercolanese. Al 5′ padrondi di casa subito in avanti ma Ferla blocca il tentativo di Cristaldi. All’11’ Poziello salta più in alto di tutti sul tiro dalla bandierina ma la palla finisce a lato. Al 19′ ancora Cristaldi di testa su corner ma Ferla si supera e nega il gol. Al 23′ tocca agli ospiti battere un corner ma il colpo di testa di Palmisano è di poco fuori. Siciliani che al 26′ vanno vicini al vantaggio ma la botta di Grasso chiude la sua corsa sul palo. Al 28′ ancora Ferla miracoloso su Varchetta. La gara si sblocca al 42′: Ferla respinge il tiro Rekik, Ausiello la rimette in mezzo e Todisco di testa fa 1-0. Al 53′ punizione di Filicetti di poco alta sulla traversa. Al 60′ Rekik sfiora il raddoppio, palla a fil di palo. Al 78′ altro legno per gli ospiti: Porto al volo prende la traversa. All’80’ ancora Ferla miracoloso su Fontana.

Acireale-Paceco 1-1

L’Acireale si fa raggiungere a tempo scaduto sul pari dal Paceco. Dopo una lunga fase di studio, i padroni di casa passano al 25′: palla in mezzo di Tuninetti e Aloia spinge alle spalle del portiere ospite siglando l’1-0. Al 31′ terranova ci prova su punzione ma Kuzmanovic si distende e mette in angolo. Al 34′ rovesciata di Barraco di poco fuori. L’Acireale cresce e al 45′ ha una doppia occasione con Barraco che prima si fa ipnotizzare da Noto, poi non trova lo specchio. Nel secondo tempo i granata soffrono ma Kuzmanovic li tiene a galla fino al 93′ quando neanche il portiere acese può nulla sul gol dell’1-1 di Lo Bue.