Troina, Galfano: “Se vogliono farci retrocedere ce lo dicano. Rigori negati a noi e regalati a loro”

Ai microfoni di Goalsicilia.it, il tecnico del Troina, Angelo Galfano, commenta così il k.o. contro il Sant’Agata:

“Se hanno deciso di farci retrocedere ce lo dicano, così non ci presentiamo più, perché così è impossibile. Non mi lamento mai, ma parlano le immagini, c’erano due rigori netti per noi, uno su Leone sull’1-0 per noi, in cui è stato ammonito il mio giocatore. Poi invece l’arbitro ha dato due rigori inventati in cinque minuti. Sul 3-2 c’era un rigore netto su Fratantonio… Per non parlare delle condizioni in cui eravamo. Ho perso tre centrali: Padovani è andato via, Falla e Berti si sono fatti male. Tutti infortuni traumatici, non mi era mai capitato: Cardella crociato, Berti legamenti, Toure pubalgia, Camacho legamenti, anche Lo Cascio traumatico… In 25 anni di carriera non mi era mai capitato, ma nonostante questo i ragazzi, anche giocando fuori ruolo ed essendo contati, hanno dato dimostrazione che non siamo inferiori a nessuno. Sull’1-0 li abbiamo distrutti, non era una partita neanche da pareggiare. Chi vede le immagini si mette le mani nei capelli. Al 90’ poi Tourè a un metro dalla porta, con porta libera e palla a terra è riuscito a prendere la traversa e avremmo pareggiato la partita”.