Troina, cuore e rimonta: Acireale battuto 2-1-Cronaca e tabellino

Al ‘Silvio Proto’, il Troina, tutto cuore, rimonta l’iniziale vantaggio dell’Acireale e si porta a casa il match. Di seguito cronaca e tabellino:

PRIMO TEMPO La prima conclusione del match è degli ospiti: conclusione di Savanarola, Compagno, in due tempi, mette in angolo. Al 12′ è vantaggio dei granata: grande azione di Arena che mette un grande cross in area sul quale arriva Ba che di testa fa 0-1. Al 30′ Rizzo si accentra dalla destra, fa partire il tiro ma per poco non trova il bersaglio grosso. Al 40′ ancora Rizzo da fuori area ma Compagno para agevolemente.

SECONDO TEMPO Al minuto 55′ calcio di rigore per i padroni di casa contestato dai granata per presunta posizione di fuorigioco in partenza dell’attaccante rossoblu: aribitro irremovibile, Saba va sul dischietto, spiazza Pitarresi e fa 1-1. Partita che diventa nervosa e molto combattuta a metà campo. All’81’ ospiti che rimangono in dieci: Orlando viene espulso per doppio giallo. All’85’ padroni di casa che architettano un grande contropiede: Camacho si presenta davanti al portiere ospite e lo beffa con un pallonetto per il gol del 2-1.

TROINA (3-5-2): Compagno 99; Berti 00, Raia, Calaiò; Fricano, Daqoune 00, Palermo, Saba, Indelicato 01; Camacho; Fernandez. A disp.: Calandra, Cinquemani 01, Dampha, De Santis 99, Toscano 01, Zerillo 02, Mustacciolo 02, Signore Fiura 00, Bamba 00. All. Boncore.

ACIREALE (4-3-2-1): Pitarresi 01; Cannino 00 (75′ Chamberlain 00), Silvestri, Orlando, Mauceri 99; Ba, Ott Vale, Savanarola; Arena 00, Rizzo; De Felice (68′ Sicignano). A disp.: Rao 00, Salluzzo 00, Mansueto 99, Raucci, Fazio 02, Barbagallo 00, Barcio 00, Nania 00. All. Pagana.

ARBITRO: Canci di Carrara (Landoni-Cucinotta).

MARCATORI: 12′ Ba, 56′ Saba, 85′ Camacho

NOTE: ammoniti: Savanarola, Silvestri, Ba. Espulso: Orlando all’82’ per doppia ammonizione