Trapani, Torrisi: “Vittoria importante contro squadra in forma. Abbiamo portato a casa una partita difficilissima”

26

Alfio Torrisi, allenatore del Trapani reduce dal successo sull’Igea, ha spiegato.

“Eravamo consapevoli che sarebbe stata una partita difficile, l’Igea merita complimenti per quello che ha dimostrato sul campo. Nel primo tempo eravamo contratti e forzavamo la giocata, ma abbiamo trovato il gol e siamo passati in vantaggio e tutto sommato non abbiamo rischiato tanto.

Nella ripresa ottima prestazione, abbiamo avuto pazienza, peccato che sul 2-0 potevamo chiudere in più occasioni la partita e in un episodio sfortunato abbiamo preso gol. Abbiamo vinto contro la quarta in classifica reduce da quattro vittorie nelle ultime cinque partite”.