Trapani, Torrisi: “Ottimo primo tempo, nella ripresa siamo calati. Peccato per il gol subito”

Il tecnico del Trapani, Alfio Torrisi, commenta così il successo sul Licata:

“Diciamo che è stata la partita che mi aspettavo. Un ottimo primo tempo, anche se non siamo riusciti a tenere il ritmo alto per le pause che ci imponeva il Licata. Abbiamo iniziato a giocare dopo 10’, con alcuni sviluppi e il primo tempo poteva anche finire con un risultato più rotondo perché abbiamo dominato in lungo e in largo. Non abbiamo subito mai il Licata, neanche nella ripresa se non in occasione del loro gol. Un buon primo tempo, nella ripresa dopo la traversa di Kragl ci siamo un po’ abbassati, come si è abbassato il ritmo, ma bisogna accettarlo. Abbiamo battuto se non erro 17-18 calci d’angolo, siamo sempre stati nella metà campo avversaria. Qualche volta si è cercata qualche giocata di fino anziché calciare, ma ci sta anche questo. La squadra ha risposto bene, dispiace solo per il gol subito nell’unica volta che il Licata è arrivato nella nostra area di rigore. Arriviamo a 88 punti e va bene così”.