Apertura

Trapani, super pokerissimo: 5-1 all’Audace Cerignola-Cronaca e tabellino

Nella 10^ giornata del campionato di Serie C girone C il Trapani ha regolato con un netto 5-1 l’Audace Cerignola facendo gioire i propri tifosi presenti sugli spalti del “Provinciale”. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Il Trapani ha ottenuto una vittoria schiacciante contro l’Audace Cerignola, siglando cinque reti. Dopo un avvio deciso, il Trapani ha aperto le danze al 7′ con un colpo di testa di Silvestri, che ha realizzato la sua terza rete stagionale. Pochi minuti dopo, al 16′, Bifulco ha raddoppiato grazie a un contropiede impeccabile, mettendo a segno il suo gol con grande freddezza. Fall ha poi segnato il terzo gol al 38′, sfruttando un assist di Bifulco. Al termine del primo tempo, il Trapani dominava con un netto 3-0, mentre l’Audace Cerignola sembrava incapace di reagire.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, il Trapani ha continuato a spingere e ha segnato il quarto gol al 47′ con Lescano, che ha anticipato l’avversario su un cross di Bifulco. Nonostante un tentativo di Sainz-Maza, che ha realizzato il gol della bandiera per l’Audace Cerignola al 76′, il Trapani ha trovato la quinta rete al 89′ con Celiento, che ha finalizzato un calcio di punizione di Martina. La partita si è conclusa con il punteggio di 5-1, una vittoria netta che ha permesso al Trapani di tornare al successo con autorità.

TRAPANI (4-3-1-2): Seculin; Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti; Karic (79’ Martina), Crimi (69’ Kanoute), Carriero; Bifulco (60’ Marino); Lescano (79’ Gelli), Fall (60’ Udoh). A disp.: Ujkaj, Sabatino, Carraro, Spini. All. Aronica.

CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Visentin (63’ Parigini), Gonnelli, Martinelli; Coccia, Paolucci (46’ Bianchini), Tascone (46’ Sainz Maza), Capomaggio, Russo (63’ Tendardini); Zak (46’ Faggioli), Salvemini. A disp.: Greco, Fares, Ligi, Jallow, Velasque, Carnevale, Iurilli, Gagliano, Di Dio. All. Raffaele.

ARBITRO: Andreano di Prato (Zezza-Marchese).

MARCATORI: 7’ Silvestri, 15’ Bifulco, 37’ Fall; 47’ Lescano, 76’ Sainz Maza, 90’ Celiento.

NOTE: ammoniti Visentin, Silvestri.