Sito ufficiale Foggia
Inizia con un pari il campionato di Serie C girone C 2023/2024 per il Trapani. Un 2-2 sul campo del Foggia ottenuto in pieno recupero.

PRIMO TEMPO: Al 4′ di gioco, il Foggia parte forte con Millico che sfiora il gol su un tiro dal limite, parato brillantemente da Seculin. Al 5′, il Trapani risponde con un’azione pericolosa, ma Kanoute spreca un’occasione davanti a De Lucia. Al 10′, un’altra opportunità per il Foggia con Salines che calcia alto dopo un’azione sulla destra. Al 23′, il Foggia passa in vantaggio grazie a Emmausso che sfrutta un errore di Benassai. Il Trapani tenta di reagire al 24′ con un tiro di Karic che termina largo. Al 30′, un cross di Kanoute crea un’occasione per Carraro che manda di testa sopra la traversa. Al 34′, il Foggia sfiora il raddoppio con Parodi che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, mandando di poco a lato, e subito dopo effettua il primo cambio, con Sabatino che entra al posto di Benassai. Al 44′, i padroni di casa sfiorano ancora il secondo gol con un colpo di testa di Santaniello che finisce alto. Al 45′, Karic viene ammonito e l’arbitro assegna tre minuti di recupero. Al 45+1′, il Trapani trova il pareggio con Kanoute, servito perfettamente da Karic, che supera De Lucia e porta il punteggio sull’1-1 allo Zaccheria.

SECONDO TEMPO: Al 48′, il Foggia torna in vantaggio con un’autorete del Trapani: una carambola sfortunata vede Sabatino deviare nella propria porta dopo un rimpallo con Gelli. Al 52′, Salines viene ammonito, seguito da Mastrantonio al 54′. Al 61′, entrano Orlando per Millico e Bifulco per Fall. Al 70′, Ciotti riceve un cartellino giallo. Al 74′, Kanoute si rende pericoloso su un cross di Bifulco, ma non riesce a inquadrare la porta. Al 78′, Mazzocco e Vezzoni subentrano a Tascone e Zunno. Al 82′, il Trapani ha un’opportunità su punizione, ma Sabatino calcia alto. Al 85′, entrano Zuppel e Udoh per Carraro e Kanoute. Al 90′, l’arbitro assegna cinque minuti di recupero. Al 90’+1′, Felicioli viene ammonito per perdita di tempo. Al 90’+6′, il Trapani trova il pareggio con Lescano, che segna dopo un errore del portiere del Foggia. Al 90’+7′, il triplice fischio.

FOGGIA (4-2-3-1): De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Danzi (46′ Da Riva), Tascone (78′ Mazzocco); Millico (61′ Orlando), Emmausso, Zunno (78′ Vezzoni); Santaniello. A disp.: Perina, De Simone, Silvestro, Ercolani, Sarr, Carillo, Pazienza, Ascione. All.: Brambilla.

TRAPANI(4-3-3): Seculin; Ciotti, Gelli, Benassai (34′ Sabatino), Martina; Karic, Carraro (85′ Udoh), Carriero (46′ Mastrantonio); Kanoute (85′ Zuppel), Lescano, Fall (61′ Bifulco). A disp.: Ujkaj, Pozzi, Marino, Kragl, Bolcano. All.: Torrisi.

ARBITRO: Grasso (Cesarano-Pizzoni).

MARCATORI: 23′ Emmausso; 45’+1′ Kanoute. 48′ aut. Sabatino, 96′ Lescano.

NOTE: ammoniti Karic, Salines, Mastrantonio, Ciotti, Felicioli.