Trapani, pari esterno: col Sorrento un 1-1 che muove la classifica-La cronaca

6
Pagina Ufficiale Trapani

Si chiude con un pari l’8^ giornata del campionato di Serie C girone C con protagoniste Sorrento e Trapani. Succede tutto nel primo tempo con l’ex granata Musso che sblocca il match, ma è Silvestri a riportare tutto in equilibrio. Di seguito la cronaca.

PRIMO TEMPO: Il Trapani riesce a ottenere un prezioso pareggio contro il Sorrento, nonostante l’inferiorità numerica. La partita si sblocca al 13′, quando Musso, ex giocatore del Trapani, segna di testa su calcio d’angolo, portando in vantaggio i padroni di casa. I granata reagiscono al 30′, trovando il gol del pareggio con Silvestri, che insacca di testa su un calcio piazzato dalla sinistra. Il primo tempo si conclude con poche altre emozioni, se non qualche tentativo del Sorrento neutralizzato da Seculin.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, la situazione si complica per il Trapani al 54′, quando Benedetti viene espulso per doppia ammonizione, costringendo i granata a rimanere in dieci. Aronica, l’allenatore del Trapani, adatta la squadra con un modulo più difensivo (3-5-1), per difendere il risultato. Il Sorrento prova ad approfittare della superiorità numerica, ma colpisce solo un palo al 70’ con un tiro di Petrungaro. Nonostante l’assalto finale e le numerose sostituzioni, il risultato non cambia, e il match si chiude sullo 0-0 dopo sei minuti di recupero.

SORRENTO: Del Sorbo, Todisco, Colombini (72′ Polidori), Fusco, Guadagni (92′ Lops), Cuccurullo, Blondett, Bolsius (87′ Scala), Musso, Cangianiello (87′ Carotenuto) , Colangiuli (72′ Riccardi). A disp.: Harrasser, Albertazzi, Vitiello, Cadili, Palella, Esposito. All. Barilari.

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Ciotti, Silvestri, Sabatino (46′ Celiento), Benedetti; Karic, Carraro (46′ Crimi), Carriero; Kanoute (57′ Gelli), Lescano (76′ Fall), Bifulco (63′ Mastrantonio). A disp.: D’Aniello, Martina, Marino, Spini. All. Aronica.

ARBITRO: Rolandi di Cuneo (Lipari-Ingenito).

MARCATORI: 14′ Musso, 30′ Silvestri.

NOTE: ammoniti Silvestri, Sabatino, Benedetti, Celiento. Espulsi: Benedetti, mister Barilari.