Trapani, Monticciolo: “Nella ripresa si è giocato poco, ma vista una partita così spezzettata…”

39

Il tecnico del Trapani, Alessandro Monticciolo, ha commentato così il pari contro l’Acireale:

“Nel primo tempo siamo partiti molto bene e abbiamo avuto anche un predominio territoriale, andando tante volte sul fondo. Abbiamo battuto 7-8 calci d’angolo, facendo una buona partita. Nella ripresa si è giocato anche poco: palla sempre fuori, palloni spariti e via discorrendo. Non abbiamo trovato il ritmo. E ci è andata bene perché in questi campi qua poi un episodio, una punizione alla fine può farti perdere la gara. È chiaro che se la partita non la vinci non la devi neanche perdere. Adesso è già accantonata, rigiochiamo subito. Serve una vittoria, una scintilla, per la gente che viene a vederci. Sono fiducioso, piano piano, passo dopo passo, riusciremo ad arrivare dove vogliamo. Loro venivano a prenderci col trequartista e due attaccanti. La superiorità l’avevamo sui terzini, ma nel primo tempo abbiamo fatto tante azioni sulla fascia. Quando hai le occasioni le devi concretizzare. Gli attaccanti hanno fatto un gran lavoro, Musso ha avuto una grandissima occasione e dispiace non l’abbia concretizzata. Andiamo avanti fiduciosi, recuperiamo le energie in vista di mercoledì. Quando le cose non vanno bene è difficile stare seduti su tutte le panchine. Come ho detto prima della gara, alla fine di ogni sfida andremo a salutare i tifosi. È stato difficile, la partita è stata veramente spezzettata, non ho mai visto una gara così in cui gli avversari si sono buttati 7-8 volte a terra. Non so cosa dire, sono passati 45 minuti e avremo giocato tre minuti. Punizione, palla fuori, giocatore a terra, palla al portiere che impiegava quattro minuti per rinviare. Non ci hanno dato la possibilità di esprimerci. Loro sono una buona squadra, forse sono rimaneggiati e quindi il punto l’hanno difeso con le unghia e con i denti”.