Trapani-Lamezia Terme 1-0: le pagelle del match

Il Trapani conquista il pass per la finale play off, dove affronterà in trasferta il Locri. Al “Provinciale” successo di misura sul Lamezia. I granata si impongono per 1-0 grazie alla rete di Mascari. Di seguito le pagelle della squadra granata:

TRAPANI

Summa 6: Poco impegnato dagli attaccanti gialloblù. Controlla con sicurezza l’unico tiro in porta del Lamezia finire sul fondo.

De Pace 6,5: Impeccabile in difesa, ha l’occasione di sbloccare il risultato al 40’, ma dopo il dribling si fa rimpallare il tiro e poi l’arbitro gli nega un rigore sacrosanto.

Carboni 6,5: Ottima prestazione del capitano granata. Punto di riferimento per i compagni di reparto che lui guida con grande personalità.

Romano 6,5: Torna titolare dopo l’infortunio, con Torrisi che lo schiera in un ruolo non suo nei tre di difesa, ma il n. 3 granata risponde positivamente. A coronamento della sua buona prestazione è l’autore dell’assist per il gol di Mascari.

Pipitone 7: Il migliore tra le file granata. Sempre attivo e pronto a vivacizzare una partita che soprattutto nel primo tempo non si è giocata. Ispira De Pace nell’unica occasione da gol del primo tempo.

Romizi 6: Schierato da centro mediano metodista, a protezione della difesa, riesce bene a svolgere il suo compito. Ma quando cerca il lancio illuminante trova poca fortuna.

Giuffrida 6,5: In tandem con Romizi a centrocampo svolge più un lavoro di interdizione raddoppiando gli avversari insieme ai compagni di reparto.

Panebianco 6,5: Presiede nel migliore dei modi la sua zona di campo, arretrando come quarto di difesa in fase di non possesso.

Marigosu 6,5: Utilizzato da regista avanzato dietro l’unica punta, ha meno raggio d’azione rispetto alle sue caratteristiche di centrocampista. Sfiora il gol al 72’ mandando sull’esterno della rete.

Cangemi 6: Cresce con il passare dei minuti, svolgendo un gran lavoro nei raddoppi sugli avversari. Si vede poco in fase offensiva anche se al 77’ è autore di una sforbiciata che finisce di poco a lato.

Carbonaro 5,5 : Si danna l’anima in attacco ma finisce per essere inconcludente. Al 75’ Torrisi giustamente lo sostituisce.

(75’) Mascari 7: L’eroe della giornata. Una pubalgia che lo perseguita da alcuni giorni costringe Torrisi a non schierarlo fin dal primo minuto. Ma quando l’attaccante granata viene chiamato in campo non si fa scappare il perfetto assist del compagno Romano girandolo di testa da vero centravanti e regalando la finale play off ai suoi compagni.

Torrisi 7: Ripropone il modulo tattico sperimentato contro il Catania, anche se lascia tutti sbalorditi quando nel leggere la formazione non figurano Catania e Mascari. Scelta forzata, poi spiegherà in conferenza stampa, per proteggere i due attaccanti acciaccati. E ha avuto ragione mister Torrisi quando decide di utilizzarne almeno uno per sbloccare la partita.