Trapani, Kosovan: “Abbiamo la giusta mentalità, non so come altri avrebbero reagito a svantaggio al 93’”

13

L’attaccante del Trapani, Tanasii Kosovan, commenta così il pareggio contro il <

L’attaccante del Trapani, Tanasii Kosovan, commenta così il pareggio contro il Cittanova:

“Siamo una grande rosa fatta da tanti giocatori. Innanzitutto ringrazio per i complimenti. Avendo una rosa così vasta è che sia un gruppo unito, da chi gioca a chi subentra a chi non gioca. La mentalità è fondamentale, ci aiuterà a fare una grande stagione. Qualsiasi altra squadra sullo 0-1 all’ultimo minuto non so come avrebbe reagito. Noi abbiamo preso la palla, abbiamo contestato il gol preso ma ci siamo rimboccati le maniche e siamo andati a fare l’1-1 perché abbiamo mentalità, abbiamo fame e vogliamo fare una grande stagione. Faccio questo discorso affinché tutti possano capire la nostra determinazione, la nostra forza di volontà. Senza quella non avremmo pareggiato. La volontà è quella di fare una grandissima stagione, daremo il cuore e l’anima per questa piazza. Non abbiamo regalato il primo tempo, la partita è fatta di 90 minuti, 45’ per tempo. Il nostro intento è quello di partire a valanga, a casa nostra. Stiamo lavorando tantissimo, miglioriamo, ci parliamo… Non ci teniamo le cose per noi, si dialoga per migliorarci e per arrivare alla perfezione”.