Trapani, Italiano: “Dobbiamo crescere di condizione. Con il Dattilo è stato importante non subire gol”

Dopo il test col Dattilo, vinto per 2-0, il tecnico del Trapani, Vincenzo Italiano, commenta così la condizione dei suoi: “Il primo obiettivo in questo momento è crescere di condizione. Dobbiamo mettere minuti nelle gambe e tanti ragazzi sono in ritardo. Il primo tempo a tratti mi è piaciuto. Nel secondo tempo eravamo pieni zeppi di ragazzini che si sono impegnati e hanno fatto quello che potevano. Non abbiamo subìto gol e abbiamo vinto, era quello che volevamo. Joao Silva ha grande qualità e una bella struttura. Chiaramente è in ritardo e ha poca autonomia. Toscano è un ragazzo che crescerà e farà vedere il suo senso di responsabilità. Dini è un portiere giovane che ha prospettive importanti. Mercato? Mi aspetto intanto di recuperare qualche acciaccato e poter lavorare con tutti. Tra infortunati e gente che ha subìto i carichi di lavoro stiamo lavorando in pochi. L’organico deve essere completato, da qui alla fine del mercato ci riusciremo”.