Trapani, due rigori sbagliati: con la Juve NG finisce in parità-La cronaca

19

Pagina ufficiale Trapani
Sa di amaro per il Trapani l’1-1 finale con la Juventus Next Gen. I granata, bravi a sbloccare il match, hanno però sbagliato due rigori con Kanoute prima e Zuppel poi, che hanno bloccato la gara sul pari. Di seguito la cronaca.

PRIMO TEMPO: Il primo tempo a Trapani è complicato per la squadra di Paolo Montero, con un inizio promettente per i bianconeri che al 11′ sprecano una grande occasione con Afena-Gyan, il cui pallonetto sfiora il palo. Due minuti dopo, il Trapani dimostra maggiore concretezza: un’azione corale porta al gol di Ciotti, che con un tiro di collo esterno supera Daffara e porta i padroni di casa in vantaggio. La Juventus Next Gen fatica a reagire, mentre Kanoute, dopo aver superato il portiere bianconero, si allunga troppo il pallone e non riesce a segnare a porta vuota. Al 23′, il Trapani ottiene un rigore per un fallo su Mastrantonio, ma Kanoute calcia alto sopra la traversa, lasciando il risultato sull’1-0. I siciliani continuano a dominare e sfiorano il raddoppio, con Zuppel che al 30′ sfiora l’incrocio dei pali e Kanoute che manca di poco il pallone sul secondo palo. Il primo tempo si chiude con il Trapani in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa, la Juventus Next Gen cambia ritmo e al 48′ trova il pareggio grazie a Simone Guerra, che sfrutta una sponda di Semedo per realizzare una conclusione rasoterra. Il secondo tempo diventa più equilibrato, ma al 69′ il Trapani ha un’altra occasione per riportarsi in vantaggio: Perotti commette fallo su Carriero in area, e i siciliani ottengono un secondo rigore. Stavolta è Zuppel a calciare, ma Daffara si conferma decisivo parando nuovamente. Il portiere bianconero continua a essere protagonista anche al 79′, quando ferma un tentativo ravvicinato di Karic, mantenendo il risultato sull’1-1.

TRAPANI (4-4-2): Seculin; Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti (84′ Martina); Kanoute (84′ Spini), Karic, Marino (52′ Carriero), Mastrantonio (52′ Crimi); Lescano (64′ Udoh), Zuppel. A disp.: Ukaj, Gelli, Bifulco, Fall, Carraro, Valietti. All. Aronica.

JUVENTUS NG: Daffara, Afena-Gyan, Macca (72′ Palumbo), Comenencia, Guerra, F. Scaglia, Citi, Puczka (65′ Mulazzi), Perotti (74′ Papadopoulos), Peeters (65′ Faticanti), Semedo (74′ Da Graca). A disp.: S. Scaglia, Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Gil Puche, Owusu, Turco. All. Montero.

ARBITRO: Renzi di Pesaro (Cattaneo-Massari).

MARCATORI: 14′ 14′ Ciotti-48′ Guerra.

NOTE: ammoniti Comenencia, Mastrantonio, Benedetti, Semedo, Scaglia, Crimi, Papadopoulos. Trapani sbaglia due rigori, al 24′ con Kanoute e al 70′ Con Zuppel.