Pagina Ufficiale Trapani
Vittoria migliore di questa non poteva esserci per un Trapani che sforna gol e spettacolo vincendo ben 5-1 sul campo del Potenza nella 6^ giornata del campionato di Serie C girone C. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: l 7′ arriva inaspettatamente il vantaggio del Trapani: Fall, con un’incursione vincente, supera il portiere del Potenza con freddezza, grazie a una ripartenza ben orchestrata e a un preciso assist di Zuppel. Solo cinque minuti dopo, al 12′, il Trapani trova anche il raddoppio, con un destro del difensore Silvestri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Potenza cerca di reagire, ma la risposta è timida e facilmente gestibile dai siciliani. Al 34′ il Trapani sfiora il terzo gol con Karic, ma Cucchietti compie un intervento prodigioso. Al 40′, il Potenza accorcia le distanze con Caturano, che sfrutta un corner battuto da Filippe e con un sinistro preciso batte il portiere ospite. Dopo due minuti di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi con il Trapani in vantaggio sotto la guida di Aronica.

SECONDO TEMPO: Nel secondo tempo La prima occasione è per Caturano, che al 53′ sfiora il pareggio con un colpo di testa. Al 57′ arriva però la svolta negativa per il Potenza: Mattia Novella viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Fall, lasciando i lucani in dieci. Aronica decide di puntare su Lescano per chiudere la partita, e al 62′ il Trapani trova il terzo gol con Bifulco, che finalizza un’azione orchestrata da Fall e Carriero, sfruttando una difesa del Potenza in difficoltà. Al 74′, il Trapani cala il poker con Lescano, che approfitta di un errore difensivo per insaccare su assist di Bifulco. Solo tre minuti dopo, Lescano firma la sua doppietta personale con un pallonetto su Cucchietti.

POTENZA: Cucchietti; Felippe (77′ Sciacca), Riggio, Castorani, Cuturano (68’Rossetti) , Vilardi (46′ Firenze), Verrengia, Erradi (54′ Ghisolfi), Novella, Burgio, Rosafio (46′ Schimmenti). A disp.: Alastra, Galiano, Galletta, Ferro, Malesia, Selleri, Mazzeo, Rillo. All. De Giorgio.

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Ciotti (54′ Valietti), Celiento (66’Sabatino), Silvestri, Martina; Karic, Crimi Carriero; Kanoute (54′ Bifulco) , Zuppel (57′ Lescano), Fall (66′ Spini). A disp.: Ujkaj, Gelli, Benedetti, Marino, Udoh, Carraro, Mastrantonio. All. Aronica.

AERBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa (Pinna-Macripò).

MARCATORI: 7′ Fall, 12′ Silvestri, 39′ Caturano, 62′ Bifulco, 74′ e 76′ Lescano.

NOTE: Ciotti, Martina. Espulso al 57′ Novella per fallo su chiara occasione da gol.