Trapani, che mazzata: il Picerno vince al Provinciale 3-0-Torrisi verso l’esonero

165

Finisce ne peggior modo possibile l’esordio del Trapani allo stadio Provinciale nella 2^ giornata del campionato di Serie C girone C. A festeggiare è il Picerno che cala un tris secco. Il tecnico Torrisi, secondo rumors, nella notte è stato esonerato ed al suo posto potrebbe arrivare Attilio Tesser.

PRIMO TEMPO: Di fronte a quasi 5.000 spettatori il Trapani inizia e al 17′ Ciotti si ritrova solo al centro dell’area ma calcia malissimo, mandando il pallone fuori. Un minuto dopo, un cross insidioso attraversa tutta l’area del Picerno senza che nessun giocatore del Trapani riesca a intervenire. Al 20′, un altro cross di Ciotti destinato a Fall risulta troppo lungo e finisce sul fondo. Un errore clamoroso di Sabatino, che serve frettolosamente un pallone mal posizionato, permette a Maiorino del Picerno di intercettare e, complice un altro errore di Gelli, di avviarsi verso la porta per segnare lo 0-1. Il Trapani cerca di reagire e al 29′ Martina serve un rasoterra a Kanoute in area, il cui tiro in girata finisce sull’esterno della rete. Nei minuti finali Petito prova un tiro dalla distanza, trovando la pronta risposta del portiere Seculin.

SECONDO TEMPO: Il secondo tempo inizia con un Trapani ancora propositivo, ma i siciliani lasciano spazio a un contropiede letale del Picerno, che porta Maiorino a realizzare il suo secondo gol personale al centro dell’area granata per lo 0-2. Al 64′, il Picerno approfitta di un’altra distrazione difensiva del Trapani e, in una posizione dubbia ma ritenuta regolare dall’assistente, Volpicelli segna lo 0-3. Al 75′, Bifulco tenta di scuotere la squadra con un tiro dalla distanza che però termina alto sopra la traversa. Kanoute tenta ancora all’80’, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta. Nel finale, il Trapani ha un’ulteriore opportunità con Celiento e Gelli, ma entrambi i tentativi vengono neutralizzati da Summa.

TRAPANI (4-3-3): Seculin; Ciotti (69′ Zuppel), Gelli, Sabatino, Martina (46′ Celiento); Karic, Carraro (87′ Marino), Mastrantonio (46′ Spini); Kanoute, Lescano, Fall (46′ Bifulco). A disp.: Ujkaj, Salamone, Udoh, Sciortino, Carriero, Valietti, La Commare. All. Torrisi.

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Allegretto, Gilli, Guerra (53′ Nicoletti); De Ciancio, PitArresi (87′ Franco); Vitali (53′ Energe), Petito, Esposito (53′ Volpicelli); Maiorino (67′ Santarcangelo). A disp.: Merelli, Seck, Santi, Cecere, Papini, Cardoni. All. Tomei.

MARCATORI: 21′ e 49′ Maiorino, 64′ Volpicelli.

Note: ammoniti Guerra, mister Tomei, Allegretto, Gilli.