Trapani-Castrovillari 3-1: le pagelle dei granata

103

Ennesima vittoria secca per il Trapani che, dopo la sosta di domenica, torna in campo nell

Ennesima vittoria secca per il Trapani che, dopo la sosta di domenica, torna in campo nell’infrasettimanale e regola il Castrovillari per 3-1. A CLASSIFICA. Queste le pagelle dei granata.

UJKAJ 6: Miracoloso intervento al 3’ su Khoris. Al 68’ si fa sorprendere da una parabola allungata dal vento su una punizione-cross di Cosenza.

PINO 6,5 : Grande propulsione, corsa e iniziative sulla fascia destra. Sfiora il gol al 37’ con un tiro che lambisce il palo.

BOLCANO 6: Torrisi lo utilizza per dare riposo a Cristini e il centrale granata presidia bene la zona di competenza, soprattutto sulle palle alte.

SABATINO 6,5: Solito baluardo difensivo. A tratti ispiratore della manovra offensiva.

GUERRIERO 6,5: molto attivo sulla fascia sinistra. Si propone costantemente in fase offensiva con dei buoni cross per i compagni. Poco impegnato nella fase difensiva.

CRIMI 6: Mette la sua esperienza al servizio della squadra. Serve l’assist a Bollino in occasione del terzo goal.

PALERMO 6: Buona la sua prova a centrocampo, con qualche inserimento offensivo.

SARTORE 6,5: Molto attivo nel primo tempo, entra nel vivo delle azioni granata, proponendosi al cross per i compagni. Nella ripresa quando Torrisi lo cambia di fascia non si esprime sugli stessi livelli.

Dall’81’ ACQUADRO s.v.

MARIGOSU 7,5: Sblocca il risultato con un tocco di classe su un pallone vagante. Corsa, dinamismo, dribbling e pericolosità offensiva.

Dal 78’ KRAGL s.v.

BOLLINO 7,5: Mostra subito di essere in palla. Colpisce due pali nel primo tempo con due tiri dalla distanza e offre a Samake l’assist per il raddoppio. Va a segno in avvio di ripresa con un preciso diagonale.

Dal 60’ BALLA 6: entra per Bollino, ma va a schierarsi sulla sinistra con il dirottamento di Sartore a destra. Al 71’ sfiora il gol su assist di Palermo.

SAMAKE 6,5: Fallisce un facile gol al 30’ mettendo a lato. Ma sull’assist di Bollino al 42’ non sbaglia e sigla il raddoppio.

ALL. TORRISI 7: Opta fin dall’inizio per il turnover in vista della partita di domenica contro la Vibonese, glielo permette la lunga e qualitativa rosa che ha a disposizione. Buono il primo tempo della squadra per carica agonistica ed atteggiamento. Dopo il gol ospite i suoi giocatori finiscono per lasciare l’iniziativa agli avversari.

Trapani-Castrovillari 3-1: 23′ Marigosu, 42′ Samake, 46′ Bollino-68′ Cosenza

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Crimi, Palermo; Bollino (60′ Balla), Marigosu (78′ Kragl), Sartore( 81′ Acquadro); Samake. A disp.: Antonini, Cristini, Pipitone, Morleo, Ba, Cocco. All. Torrisi.

CASTROVILLARI (3-5-2): Patitucci; Aceto, Abbenante, Cosenza; Visciglia (72′ Scognamiglio), Atteo, Izco (52′ Cannino), Conti (52′ Candilio), Anzillotta (78′ Novello); Palma, Khoris. A disp.: Rugna, Figliuzzi, Jawara, D’Amore, Monaco. All. Tricarico

ARBITRO: Velocci di Frosinone (Sadikaj-Martone).

MARCATORI: 23′ Marigosu, 42′ Samake, 46′ Bollino, 68′ Cosenza

NOTE: Ammoniti: Palma, Cosenza, Samake, Bolcano, Abbenante, Pino.