Trapani, Calori: ‘’Pensavo la squadra avesse svoltato, commessi gli stessi errori. Primo rigore però inesistente!’’

19

Alessandro Calori, allenatore del Trapani che ieri vinceva 3-0

Alessandro Calori, allenatore del Trapani che ieri vinceva 3-0 ma ha fatto 3-3 a Matera, al termine del match ha dichiarato: “La partita sembrava chiusa, poi da quel calcio d’angolo (gol dell’1-3, ndr) è cambiato tutto e abbiamo fatto tantissimi errori. Dispiace anche perché sullo 0-3 abbiamo anche avuto due occasioni per fare il quarto. Per come siamo andati negli spogliatoi nell’intervallo, subendo due gol in meno di cinque minuti, nella ripresa abbiamo avuto paura. Dopo la rimonta subita col Catanzaro pensavo che la squadra avesse cambiato rotta, invece siamo caduti sugli stessi errori. Certo, il primo rigore per loro dal campo mi è sembrato inesistente. Abbiamo il dovere di ripartire e lottare con Catania e Lecce per le prime posizioni”.