Trapani, addio sogni di gloria: con la Casertana non si va oltre lo 0-0-Cronaca e tabellino

37

Continua il periodo altalenante del Trapani che dopo il successo con la Juve Sta

Continua il periodo altalenante del Trapani che dopo il successo con la Juve Stabia e il turno di riposo, non va oltre il pari a reti bianche in casa della Casertana. I granata giocano anche per oltre mezz’ora in superiorità numerica, ma nel finale rischiano addirittura la beffa. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: I padroni di casa partono subito forte e al 2’ vanno vicini al vantaggio con Carriero che sfiora il gol su servizio di Pinna. I granata faticano a proporsi in avanti e al 13’ altra occasione per i campani con Padovan, il cui tiro dal limite termina alto. La squadra di Calori risponde al 24’, quando Marras supera Forte con un pallonetto, ma Rainone salva tuto sulla linea. Siciliani ancora pericolosi con Polidori che salta Rainone e tira a giro, ma la sfera termina alta. Il Trapani conquista la supremazia territoriale e ci prova ancora con Bastoni per poi trovare il gol con Silvestri, in mischia, ma l’arbitro annulla per un tocco di mano e ammonisce il difensore. Si va così al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO: A inizio ripresa, Trapani pericoloso con Polidori che conclude alto. La Casertana risponde con un tiro un po’ strozzato di Padovan, ma Furlan riesce comunque a bloccare in due tempi. Al 56’ Padovan costringe i suoi a completare la partita in dieci: un’entrata dura da dietro su Marras, infatti, gli costa il cartellino rosso. Trapani pericolosissimo al 72’ con Marras che per poco non la sblocca, ma il suo tentativo termina di un soffio a lato. Rossoblu pericolosi nel finale con De Marco che dal limite sfiora il palo alla destra di Furlan. In pieno recupero, Alfageme spreca malamente, sparando alto quando era tutto solo davanti a Furlan.

CASERTANA (4-2-3-1): Forte; Lorenzini, Rainone, Polak, Pinna; De Marco (84′ Meola), Turchetta; D’Anna, Carriero (73′ Romano), De Vena (52′ Alfageme); Padovan. A disp.: Cardelli, Gragnaniello, Finizio, Forte, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio. All. D’Angelo.

TRAPANI (3-5-2): Furlan; Fazio, Silvestri, Visconti; Marras, Scarsella (62′ Campagnacci), Palumbo, Bastoni (71′ Steffé), Rizzo; Evacuo, Polidori (76′ Minelli). A disp.: Pacini, Ferrara, Culcasi, Canino, Corapi, Valenti. All. Calori.

ARBITRO: Marchetti di Ostia (Cecchi-Berti).

NOTE: Espulsi: al 56′ Padovan (C) per gioco scorretto. Ammoniti: Bastoni, Silvestri, Rizzo (T), D’Anna (C).