Torneo delle Regioni: Sicilia ai quarti soltanto con i Giovanissimi

21

Si è chiusa quest’oggi, con la 3^ giornata della fase a gironi, la prima fase del Torneo

Si è chiusa quest’oggi, con la 3^ giornata della fase a gironi, la prima fase del Torneo delle Regioni che si sta svolgendo nel Lazio. Di seguito un breve resoconto e le classifiche, con le qualificate ai quarti per tutte le categorie:

GIOVANISSIMI: Capitalizzare al massimo quanto prodotto. E’ questo il senso delle prime tre gare disputate dalla Sicilia, capace di trasformare due gol fatti e zero subiti in sette punti. Di Platania la rete che ha consegnato il primo posto ai siciliani nello scontro diretto con la Lombardia.

ALLIEVI: Grande delusione in casa Sicilia che prima accarezza la gioia della qualificazione col pareggio nel recupero contro la Lombardia, ma poi viene beffata dalla Toscana in extremis per il passaggio del turno.

FEMMINILE: Le campionesse in carica della Lombardia superano per 2-1 la Sicilia e possono continuare a difendere il titolo. Nei primi minuti di entrambi i tempi le lombarde prendono il largo con Mauri e Galbusera (rigore). A 5’ dal fischio finale Mancuso rende meno amaro il ko per le isolane.

JUNIORES: La Lombardia chiude il girone a punteggio pieno battendo per 2-1 una sfortunata Sicilia andata in vantaggio con Damico. La squadra di Umberto Cortellazzi ha pareggiato allo scadere del primo tempo con un rigore trasformato da Rasini e ha beneficiato di un autogol che ha certificato il terzo successo in altrettante gare per i lombardi.