Terlizzi: “Quel Catania-Trapani e i ‘treni del gol’…”

26

Intervistato da “Ultimatv”, l’ex difensore di Palermo, Catania

Intervistato da “Ultimatv”, l’ex difensore di Palermo, Catania e Trapani, Christian Terlizzi, dice la sua sull’inchiesta del filone relativo ai “treni del gol” che lo vide coinvolto proprio in occasione del derby tra Catania e Trapani (dove allora Terlizzi militava): “Questo è un aspetto che mi tocca personalmente, la parte più brutta della mia carriera. Mi fa piacere parlarne e lo faccio per la prima volta. Il derby era importante, noi eravamo quasi salvi e loro si dovevano salvare. Abbiamo giocato un primo tempo spettacolare, vincevamo 1-0 grazie a un mio gol su rigore. Nel calcio ci sono partite che non si possono spiegare: nella ripresa volevamo ripetere la stessa prestazione del primo tempo, invece ci siamo ritrovati sotto senza mai aver preso un tiro in porta. Poi abbiamo perso 4-1. Da lì in poi son usciti degli scandali su delle intercettazioni fatte, ma senza mai sentire l’audio o noi stessi che parlassimo… Sto portando avanti le mie denunce verso queste persone, perché non deve funzionare così: abbiamo delle famiglie e dei bambini che guardano e non è giusto metterci in pasto a giornali o ad altro”.