Super Sicula Leonzio, a Reggio è 0-3: cronaca e tabellino

Una super Sicula Leonzio supera per 3-0 a domicilio la Reggina e risale la china. Gli uomini di Diana giocano una grande partita annichilendo gli uomini di Maurizi.

PRIMO TEMPO

All’11’ Gammone ci prova ma Cucchietti manda in angolo. Al 13′ Bollino supera in area Mezavilla che lo stende: due minuti dopo dal dischetto lo stesso ex Palermo fa 1-0. Al 26′ risposta degli amaranto: pallonetto di Di Livio che si stampa sulla traversa. Al 39′ arriva il raddoppio dei bianconeri: palla di Tavares per D’Angelo che indisturbato fa 0-2. In pieno recupero, Davì sfiora il tris

SECONDO TEMPO

Al 48′ altro legno della Reggina: Solerio lascia una grande botta da fuori area e la palla finisce sulla traversa. Al 51′ ci prova Bianchimano ma Narciso fa buona guardia. Al 56′ punizione di Bollino e palla sulla barriera. I bianconeri calano il tris al 75′: Bollino recupera palla sulla trequarti, serve in profondità D’Angelo che fa gol sotto la traversa. All’88’ terzo legno dei calabresi: Laezza in mischia trova il palo.

Reggina-Sicula Leonzio 0-3: 15′ Bollino, 39′ e 75′ D’Angelo

REGGINA (4-3-2-1): Cucchietti; Pasqualoni, Laezza, Di Filippo, Solerio; Porcino, Mezavilla (58′ Tulissi), De Francesco; Di Livio, Fortunato (58′ Marino); Bianchimano. A disp.: Licastro, Gatti, Turrin, Auriletto, Tazza, Bezziccheri, Silenzi, Amato, Sparacello. All. Maurizi.

SICULA LEONZIO (4-3-3): Narciso; De Rossi, Camilleri, Gianola, Squillace; Esposito (90′ Cozza), Davì, D’Angelo; Bollino (83′ Russo), Tavares (68′ Ferreira), Gammone (90′ Aquilanti). A disp.: Ciotti, Granata, Monteleone, De Felice, Giuliano, Pollace. All. Diana.

MARCATORI: 15′ Bollino, 39′ e 75′ D’Angelo

ARBITRO: Annaloro di Collegno (Catamo-Rotondale)