Super Catania, batte il Rende e si prende il secondo posto-Cronaca e tabellino

Un super Catania si abbatte sul Rende e, complice il tonfo del Trapani, si prende il secondo posto.

PRIMO TEMPO Il primo squillo è di marca ospite ma la rovesciata di Ricciardo finisce tra le mani di Pisseri. Al 24′ Russotto, servito da Mazzarani, trova il gol in diagonale ma è tutto fermo per off side. Il gol arriva un minuto dopo: Rizzo recupera palla su disimpegno errato della difesa ospite, filtrante per Mazzarani che beffa il portiere sul suo palo. Al 35′ ancora svarione della difesa ospite che perde palla e Russotto di controbalzo fa 2-0. Prima della fine della frazione c’è tempo anche per una traversa sul tiro sporcato di di Russotto. Catania-Rende 2-0.

SECONDO TEMPO Pronti via, cross basso di Porcino in area ospite, nessuo della difesa spazza, Brodic, sul secondo palo, stoppa e fa 3-0. Al 52′ grande palla in verticale di Russotto, ancora Brodic riceve, salta un difensore e cala il poker. Al 73′ ci provano gli ospiti ma il neo entrato Martinez, che ha preso il posto di un Pisseri uscito tra gli applausi scroscianti, vola e mette in angolo. Al 76′ sempre Rende: cross dalla sinistra, la palla sbatte sulla coscia di Bucolo e finisce in autogol con il centrocampista che si dispera. All’84’ grande azione di Di Grazia che da destra a sinistra si porta a spasso tutta la difesa, invece di calciare appoggia per Rizzo che dal limite fa 5-1. Al 90′ c’è gloria anche per Di Grazia: Bucolo lascia partire un fendende potente, il portiere ospite respinge corto e il numero 23 fa 6-1. Catania-Rende 6-1.

CATANIA (3-5-2): Pisseri (53′ Martinez); Blondett, Tedeschi, Marchese; Barisic, Rizzo, Biagianti (53′ Bucolo), Mazzarani (67′ Fornito), Porcino; Russotto (80′ Semenzato), Brodic (53′ Di Grazia). A disp.: Berti, Esposito, Manneh, Caccavallo, Rossetti. All. Lucarelli.

RENDE (3-5-2): De Brasi:(84′ Polverino); Calvanese (71′ Coppola) Porcaro, Sanzone; Viteritti (71′ Cuomo) Gigliotti, Boscaglia, Laaribi, Marchio; Ricciardo, Vivacqua (58′ Ferreira). A disp.: Germinio, Pambianchi, Franco, Godano, Carbone, Novello. All. Trocini.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina (Mansi-Parrella)

MARCATORI: 25′ Mazzarani, 33′ Russotto, 48′ Brodic, 52′ Brodic, 83′ Rizzo, 89′ DiGrazia-75′ aut. Bucolo

NOTE: ammoniti Boscaglia, Biagianti