Super Catania, batte il Rende e si prende il secondo posto-Cronaca e tabellino

32

Un super Catania si abbatte sul Rende e, complice il tonfo del Trapani

Un super Catania si abbatte sul Rende e, complice il tonfo del Trapani, si prende il secondo posto.

PRIMO TEMPO Il primo squillo è di marca ospite ma la rovesciata di Ricciardo finisce tra le mani di Pisseri. Al 24′ Russotto, servito da Mazzarani, trova il gol in diagonale ma è tutto fermo per off side. Il gol arriva un minuto dopo: Rizzo recupera palla su disimpegno errato della difesa ospite, filtrante per Mazzarani che beffa il portiere sul suo palo. Al 35′ ancora svarione della difesa ospite che perde palla e Russotto di controbalzo fa 2-0. Prima della fine della frazione c’è tempo anche per una traversa sul tiro sporcato di di Russotto. Catania-Rende 2-0.

SECONDO TEMPO Pronti via, cross basso di Porcino in area ospite, nessuo della difesa spazza, Brodic, sul secondo palo, stoppa e fa 3-0. Al 52′ grande palla in verticale di Russotto, ancora Brodic riceve, salta un difensore e cala il poker. Al 73′ ci provano gli ospiti ma il neo entrato Martinez, che ha preso il posto di un Pisseri uscito tra gli applausi scroscianti, vola e mette in angolo. Al 76′ sempre Rende: cross dalla sinistra, la palla sbatte sulla coscia di Bucolo e finisce in autogol con il centrocampista che si dispera. All’84’ grande azione di Di Grazia che da destra a sinistra si porta a spasso tutta la difesa, invece di calciare appoggia per Rizzo che dal limite fa 5-1. Al 90′ c’è gloria anche per Di Grazia: Bucolo lascia partire un fendende potente, il portiere ospite respinge corto e il numero 23 fa 6-1. Catania-Rende 6-1.

CATANIA (3-5-2): Pisseri (53′ Martinez); Blondett, Tedeschi, Marchese; Barisic, Rizzo, Biagianti (53′ Bucolo), Mazzarani (67′ Fornito), Porcino; Russotto (80′ Semenzato), Brodic (53′ Di Grazia). A disp.: Berti, Esposito, Manneh, Caccavallo, Rossetti. All. Lucarelli.

RENDE (3-5-2): De Brasi:(84′ Polverino); Calvanese (71′ Coppola) Porcaro, Sanzone; Viteritti (71′ Cuomo) Gigliotti, Boscaglia, Laaribi, Marchio; Ricciardo, Vivacqua (58′ Ferreira). A disp.: Germinio, Pambianchi, Franco, Godano, Carbone, Novello. All. Trocini.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina (Mansi-Parrella)

MARCATORI: 25′ Mazzarani, 33′ Russotto, 48′ Brodic, 52′ Brodic, 83′ Rizzo, 89′ DiGrazia-75′ aut. Bucolo

NOTE: ammoniti Boscaglia, Biagianti