Siracusa, Cacciola: “Ottima vittoria contro Real Siracusa, potevamo anche fare più gol. Bravi a gestire pressione”

15

Gaspare Cacciola,

Gaspare Cacciola, allenatore del Siracusa reduce dal successo sul Real Siracusa, ha detto:

“Abbiamo disputato un’ottima partita e devo complimentarmi con tutta la squadra per il modo in cui ha interpretato il match. Abbiamo sbloccato il risultato ad inizio gara e avremmo potuto chiudere il primo tempo almeno sul 2-0, visto che più volte abbiamo creato i presupposti per il secondo gol.

A inizio ripresa abbiamo raddoppiato, subendo poi il 2-1. La squadra però non si è disunita, è rimasta compatta e non ha corso altri rischi. È importante sottolinearlo perché la pressione per chi è costretto a fare sempre risultato si può fare sentire. Il Real ha cercato di venire in avanti, ma non ha creato nulla. Siamo stati noi, anzi, ad avere le occasioni più clamorose per fare il terzo gol”.