Sicula Leonzio versione big, espugnato il campo del Rende-Cronaca e tabellino

13

Una Sicula Leonzio vestita da grande espugna il campo del Rende

Una Sicula Leonzio vestita da grande espugna il campo del Rende e torna a dare un occhio ai play off. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO Parte subito forte la gara dei siciliani: Miracoli imbecca Sonny D’Angelo che in diagonale fa 1-0 all’8′. Al 10′ rispondono i padroni di casa ma il colpo di testa Negro finisce a lato. Al 12′ ci riprova D’Angelo ma il suo tiro viene messo in angolo. Al 18′ cross per Zivkov ma Pane blocca. Al 20′ calabresi vicini al pareggio: Viteritti serve Negro che da buona posizione non inquadra la porta. Al 28′ raddoppio bianconero: Ferrini sale palla al piede e fa partire un bolide che si insacca imparabilmente per il 2-0. Al 36′ ancora Negro, Pane mette in angolo.

SECONDO TEMPO Al 63′ punizione di Franco, Pane vola e devia in angolo. Al 71′ annullato gol a Rossini per un fallo a inizio azione. Al 91′ ci prova D’Amico, tiro a lato.

RENDE (3-4-2-1): Savelloni; Bei, Minelli, Sabato; Viteritti, Bonetto, Franco, Zivkov; Laaribi, Borello; Vivacqua. A disp.: G. Palermo, Borsellini, Calvanese, Germinio, Blaze, Awua, Leveque, Giannotti, Rossini, Negro, Actis Goretta. All. Modesto.

LEONZIO (4-3-2-1): Pane; Ferrini, Laezza, Aquilanti, Squillace; D’Angelo (92′ Petta), Megelaitis, Marano (70′ D’Amico); Dubickas (92′ Rossetti), Esposito (60′ De Rossi); Miracoli (70′ Russo). A disp.: Polverino, Milesi, Talarico, Cozza, Giunta, Palermo, Gammone, Vitale. All. Torrente (squalificato).

ARBITRO: Collu di Cagliari (Somma-Festa).

MARCATORI: 7′ D’Angelo, 28′ Ferrini