Sicula Leonzio, Diana: ”Non meritavamo la sconfitta, abbiamo pagato cara una palla inattiva”

Dopo la sconfitta contro il Matera, il tecnico della Sicula Leonzio, Aimo Diana, ha commentato così la gara: “Abbiamo pagato caro la palla inattiva che ha portato al loro vantaggio. La nostra è stata una prestazione ottima, abbiamo messo in difficoltà il Matera, squadra fisica, importante, snaturando il loro gioco. Abbiamo anche modificato il nostro assetto passando ad un 3-4-3, ci è mancata la ciliegina e un pizzico di fortuna nell’area di rigore. Decisivo anche il loro portiere con interventi importanti. Nella ripresa, sotto di un gol, abbiamo giocato all’attacco creando svariate palle gol, non ultimo la traversa di De Felice che è subentrato al pari di Ferreira con la giusta cattiveria. Logicamente ci siamo esposti al contropiede e alle loro ripartenze che poi hanno portato anche al 2-0 nelle battute finali. Non meritavamo la sconfitta per quello che abbiamo prodotto e costruito. Spero si mantenga questa voglia, c’è grande consapevolezza nei nostri mezzi e con questo atteggiamento possiamo dire la nostra nel girone di ritorno”.