Sicula Leonzio cinica e compatta, battuto il Monopoli-Cronaca e tabellino

Tre punti importanti per la Sicula Leonzio che nel finale riesce a piegare la resistenza del Monopoli. Di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO All’8′ primo squillo ospite con Gerardi che manda alto. Al 10′ ci prova Laezza ma Pissardi para. Al 13′ grande occasione per Miracoli: cross di Squillace, l’attaccante bianconero gira in porta in acrobazia ma il portiere ospite respinge. Al 16′ ci prova Marano, tiro devito in angolo. Al 24′ Sicula vicino al vantaggio ma Esposito mette a lato di un soffio. Al 39′ angolo per i bianconeri, Miracoli di testa prende la traversa.

SECONDO TEMPO Al 56′ ospiti pericolosi: Fabris serve Sounas che da buona posizione mette a lato. Al 58′ ancora ospiti: traversa di Gerardi. Al 65′ ci prova Rossetti, palla alta. All’84 la svolta: cross, sponda di Miracoli e Ferrini in mischia fa 1-0.

SICULA LEONZIO (3-5-2): Pane; Ferrini, Laezza, Aquilanti; D’Angelo, Megelaitis, Marano (65′ Gammone), Esposito (62′ Rossetti), Squillace; Dubickas (62′ D’Amico), Miracoli. A disp.: Maugeri, Polverino, De Rossi, Milesi, Petta, Talarico, Giunta, Palermo, Russo, Vitale. All. Torrente.

MONOPOLI (3-5-2): Pissardo; Ferrara, De Franco, Bastrini; Rota, Paolucci, Sounas, Zampa, Fabris; Berardi, Gerardi. A disp.: Crisanto, Sanzone, Scoppa, Maimone, Mercadante, Gatti, Montinaro, Mariano. All. Scienza.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco (Carrelli-Martinelli)

MARCATORI: 84′ Ferrini