Serie D: pari sfortunato del Messina con la Palmese, Troina batte Sancataldese tra le polemiche e vola ancora-I resoconti

35

Sono 16 le reti segnate nel 14° turno di Serie D girone I, nessun pari a reti b

Sono 16 le reti segnate nel 14° turno di Serie D girone I, nessun pari a reti bianche e ben quattro vittorie corsare. Il Troina espugna il campo della Sancataldese e consolida la vetta, buon pari ma con amarezza del Messina a Palmi.

PALMESE-MESSINA 1-1

Tutto sommato un buon pari per il Messina che chiude sull’1-1 sul campo della Palmese, ma resta non poco amaro in bocca. Parte forte la truppa di Modica che già al 6’ va vicino al vantaggio con tiro-cross di Ragosta che non trova nessun compagno pronto al tap-in. All’8 però sono i padroni di casa a passare: Orlando ruba palla e pennella per Molinaro che è glaciale e gonfia la rete, è 1-0. I siciliani non ci stanno ed iniziano a prendere in mano le redini del gioco sfiorando il pari con Mascari, su assist di Lia, ma Franza smanaccia in corner. Al 35’ il pari: serpentina di Rosafio che salta un avversario e sforna un cioccolatino per Ragosta con scritto “Spingere in rete prego”, è 1-1. Nella ripresa le emozioni non sono tante, ma sono soprattutto Pezzella e compagni a provarci.  Così al 90’ il Messina può recriminare contro la Dea bendata: azione insistita del solito Rosafio, palla sul mancino e conclusione velenosa che colpisce in pieno il palo lasciando amarezza ai peloritani. Messina che sale a quota 14, resta a 9 la Palmese. CLICCA QUI per vedere il tabellino (In basso la classifica).

SANCATALDESE-TROINA 0-1

Sesta vittoria di fila probabilmente la più pesante, quella ottenuta questo pomeriggio dal Troina, per la prima volta orfana di Melillo (a proposito un grande in bocca al lupo dopo la frattura alla gamba), contro una solida Sancataldese spinta da circa 2.000 tifosi. Partita nervosa, maschia, chiusa con tante polemiche. Al 3’ Sancataldese sfortunata: tiro velenoso su punizione di Ficarrotta e palla sul palo. Al 23’ sponda di Contino per Sicurella che prova l’incornata a palombella, ma non inquadra la porta di pochissimo. Arriva alla mezz’ora la prima conclusione del Troina: Vazquez per Diop e conclusione che impegna Serenari. Ad inizio ripresa gli ospiti sbloccano: imbucata per Diop, sempre più capocannoniere del girone, e palla in rete tra le proteste dei padroni di casa per una posizione di presunto fuorigioco. Nella ripresa il match prosegue sul filo della tensione, con il gioco continuamente spezzettato da falli tattici. Nel finale Ficarrotta e Sicurella prima, poi anche Ouattara, impegnano Van Brussel che mantiene la porta inviolata. Nel finale un parapiglia tra giocatori e panchine viene sedato dal direttore di gara e costa il rosso a Ficarrotta. Troina sempre più primo a quota 35 a +8 sulla Nocerina seconda, resta a 20 la Sancataldese. CLICCA QUI per vedere il tabellino (In basso la classifica).

LE ALTRE

Vittoria secca per l’Ebolitana che regola il Roccella con un gol per tempo: al 30’ Mounard sblocca, all’83’ Landolfi chiude i conti. Di misura la Gelbison sul campo dell’Isola Capo Rizzuto grazie al gol di Mustone ad inizio ripresa. Vittoria per 1-0 anche per la Nocerina che regola la Cittanovese grazie alla marcatura di Russo.

CLICCA QUI per leggere i resoconti di Paceco-Acireale e Portici-Gela.
CLICCA QUI per leggere i resoconti di Palazzolo-Ercolanese e Igea Virtus-Vibonese.