Serie C, play off: Catania-Avellino 1-0: le pagelle

84

Il Catania di Michele Zeoli vince la gara d’andata del secondo

Il Catania di Michele Zeoli vince la gara d’andata del secondo turno della Fase Nazionale play off superando l’Avellino per 1-0. Basta una rete al 71′ di Pietro Cianci a mandare k.o. i campani. Di seguito le pagelle rossazzurre e il tabellino:

FURLAN 6,5: Prova più che sufficiente del portiere rossazzurro che compie un’altra grande parata su Sgarbi a fine primo evitando il vantaggio ospite

MONACO 6,5: Partita importante per il centrale figlio d’arte che è sempre in anticipo sugli avversari e riesce ad essere presente negli interventi.

QUAINI 7+: Match sontuoso dell’ex Fiorenzuola onnipresente nelle chiusure e sempre pulito negli interventi evitando guai. Il migliore dei tre dietro

CASTELLINI 6-: Prova appena sufficiente per il suo secondo tempo, ma è sempre in difficoltà contro Sgarbi e puntualmente viene superato in velocità

(dal 80’) CELLI S.V.

BOUAH 7: Salva un gol fatto durante il primo tempo su Patierno e compie ottime falcate sulla fascia destra che sono una mina vagante per gli esterni irpini

TELLO 5,5: Qualità e tecnica non mancano. Ma spesso il colombiano rallenta il gioco e perde clamorosi tempi di gioco utili alla squadra di Zeoli per andare ad attaccare la porta dell’Avellino.

(dal 62’) KONTEK 6+: Porta calma e tranquillità a centrocampo e riesce a stabilizzare il collante tra difesa e centrocampo

WELBECK 6: Prova sufficiente nel complesso anche se è spesso in difficoltà. Riesce a chiudere e a metterci la gamba ma in fase di ripartenza è quasi nullo

ZAMMARINI 6+: Prestazione tutto cuore e gamba per il centrocampista rossazzurro che prova a supportare un centrocampo spesso in difficoltà dalle giocate avversarie.

(dal 62’) NDOJ 6: In ripresa rispetto alle ultime uscite, ma è ancora fuori dalla condizione atletica ideale

CICERELLI 5: Prestazione evanescente per l’ex Lazio che risulta opaco e poco brillante quando è chiamato in causa. Troppo poco per uno dei migliori calciatori dell’intera rosa.

(dal 53’) MARSURA 6-: Riesce a fare meglio di Cicerelli mettendoci più gamba, ma è spesso impacciato e non riesce ad essere pericoloso

DI CARMINE 6: Soliti 90 minuti di sacrificio e lotta anche se è spesso in ritardo nei palloni. Nel secondo tempo migliora nel pressing sugli avversari.

CIANCI 7,5: Partita sublime dell’attaccante pugliese che realizza il gol del vantaggio e gioca una gara perfetta per quello che Zeoli gli ha richiesto

(dal 80’) CHIARELLA S.V.

ALL ZEOLI 6,5: Partita vinta come il Catania targato di Michele Zeoli sa fara. Gara gagliarda, cazzuta e combattiva. L’atteggiamento iniziale è piaciuto molto al pubblico rossazzurro e la vittoria finale è sostanzialmente meritata. Testa al ritorno!

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini (80′ Celli); Bouah, Tello (62′ Kontek), Welbeck, Zammarini (62′ Ndoj), Cicerelli (53′ Marsura); Di Carmine, Cianci (80′ Chiarella). A disp: Albertoni, Donato, Rapisarda, Sturaro, Haveri, Chiricò, Costantino. All: Zeoli

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti (46′ Rigione), Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (69′ Rocca), Liotti (69′ Tito); Sgarbi (80′ Gori), Patierno (80′ Russo). A disp: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, L. Varela, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Tozaj, Marconi. All: Pazienza

ARBITRO: Crezzini di Siena (Zezza-Consonni); IV ufficiale Turrini. Var-Avar Maggioni-Gariglio.

MARCATORI: 71′ Cianci

NOTE: Ammoniti: Cancellotti, Cicerelli, Cionek, Monaco, Quaini