Serie A, tris Roma: battuta l’Udinese tra i fischi iniziali dei tifosi

7

foto Ipa Agency –(ITALPRESS)
ROMA (ITALPRESS) – La nuova Roma di Ivan Juric ottiene la prima vittoria stagionale battendo l’Udinese per 3-0 all’Olimpico, nella quinta giornata di Serie A. A segno per i giallorossi Dovbyk, Dybala e Baldanzi. La partita inizia in un clima teso, con i tifosi che protestano contro l’esonero di Daniele De Rossi disertando i primi trenta minuti di gara e manifestando il loro sostegno all’ex allenatore con cori e striscioni. Nessun riferimento invece viene fatto alle dimissioni dell’ex amministratore delegato Lina Souloukou. La Roma parte forte e al 19′ trova il vantaggio con Dovbyk, che insacca su assist di El Shaarawy con un sinistro preciso, portando i capitolini in vantaggio alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo, la Roma aumenta la pressione e al 50′ raddoppia con Paulo Dybala su calcio di rigore, spiazzando il portiere dell’Udinese, Okoye. I friulani tentano di reagire, ma le forze fresche inserite da Runjaic non bastano a invertire il corso della gara. Al 66′, Thauvin prova una conclusione potente, ma Svilar si oppone con una grande parata. La Roma chiude definitivamente il match al 70′ con Baldanzi, che segna il terzo gol e il suo primo in maglia giallorossa, sigillando la vittoria della squadra di Juric.

Nel finale, Dovbyk va nuovamente in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. La Roma chiude con una vittoria convincente che la porta a sei punti in classifica, mentre l’Udinese resta ferma a dieci. Il prossimo impegno per i giallorossi sarà giovedì all’Olimpico, nella prima gara di Europa League contro l’Athletic Bilbao.