Serie A, pari tra Bologna ed Empoli: Gyasi replica a Fabbian

72

foto Ipa Agency –(ITALPRESS)
BOLOGNA (ITALPRESS) – La partita tra Bologna ed Empoli è iniziata con un rapido botta e risposta, ma poi si è stabilizzato su un equilibrio che ha dominato il resto dell’incontro. Nel primo tempo, entrambe le squadre sono riuscite a trovare la rete: il Bologna è passato in vantaggio con un tiro di Fabbian, ben servito da Beukema su calcio d’angolo. L’Empoli ha risposto immediatamente con Gyasi, che ha trasformato in gol un cross di Pezzella. Nonostante l’inizio promettente e il gioco vivace, le squadre non hanno creato ulteriori occasioni significative nei minuti successivi.

Nel prosieguo della gara, il ritmo è stato sostenuto ma senza sbocchi concreti. Il Bologna ha avuto una buona opportunità con Solbakken, ma il suo tentativo è stato neutralizzato da Skorupski. Poco dopo, Orsolini ha sprecato una clamorosa occasione per riportare in vantaggio i rossoblù, calciando alto a pochi passi dalla porta. Nella ripresa, l’ingresso di nuovi giocatori ha portato freschezza ma non ha cambiato l’andamento del match. Un colpo di testa di Orsolini e un tiro di Lucumi hanno rappresentato le migliori opportunità per il Bologna, ma entrambe le conclusioni sono risultate imprecise.

Nel finale, l’Empoli si è chiuso in difesa, lasciando al Bologna il controllo territoriale ma senza concedere spazi pericolosi. La retroguardia toscana ha mantenuto una solida organizzazione difensiva, impedendo ai padroni di casa di trovare il gol della vittoria. La partita si è così conclusa con un pareggio per 1-1, un risultato che rispecchia la mancanza di occasioni concrete e l’equilibrio visto in campo.