topnews

Serie A, Napoli capolista: poker al Cagliari

Foto Ipa Agency –(ITALPRESS)
CAGLIARI (ITALPRESS) – Il Napoli conquista una vittoria netta per 4-0 contro il Cagliari, ottenendo il terzo successo consecutivo nonostante qualche difficoltà iniziale. Le reti decisive sono arrivate da Di Lorenzo nel primo tempo, e da Kvaratskhelia, Lukaku e Buongiorno nella ripresa. L’inizio del match è stato equilibrato, con il Cagliari che ha pressato alto, ma il Napoli si è affidato a Lukaku per risalire il campo. Al 18′, proprio Lukaku ha fornito l’assist per Di Lorenzo, il cui tiro deviato ha battuto Scuffet, portando i partenopei in vantaggio. Il Cagliari ha reagito subito con un tiro da fuori di Azzi, neutralizzato da Meret, e successivamente il gioco è stato interrotto per alcuni disordini tra le tifoserie.

Nel secondo tempo, il Cagliari ha continuato a spingere, mettendo Meret alla prova con un colpo di testa di Luperto e un tiro dalla distanza di Marin, ma il portiere del Napoli ha risposto presente. Al 66′, però, è stato il Napoli a trovare il raddoppio in contropiede: Lukaku ha servito Kvaratskhelia, che ha infilato Scuffet con un tocco preciso. Pochi minuti dopo, Lukaku ha siglato il terzo gol sfruttando un errore di impostazione del portiere avversario.

Il Napoli ha gestito il resto della partita senza problemi e ha trovato il quarto gol nei minuti di recupero, con Buongiorno che ha segnato di testa su calcio d’angolo battuto da Neres. Una vittoria convincente per gli uomini di Conte, che mantengono la striscia positiva all’Unipol Domus.