topnews

Serie A, Inter: arriva la prima vittoria, battuto il Lecce

foto Ipa Agency –
(ITALPRESS)
MILANO (ITALPRESS) – L’Inter di Simone Inzaghi conquista la sua prima vittoria stagionale tra le mura amiche di San Siro, superando il Lecce per 2-0. Dopo il pareggio per 2-2 all’esordio contro il Genoa, i nerazzurri riescono a imporsi grazie a una prestazione convincente. Il Lecce di Luca Gotti, invece, subisce la seconda sconfitta consecutiva dopo il pesante 4-0 incassato in casa contro l’Atalanta.

Il match si apre subito in favore dell’Inter, che trova il vantaggio dopo appena cinque minuti: un cross dalla sinistra di Dimarco viene deviato da Taremi, permettendo a Darmian di segnare di testa. Il gol in apertura mette in discesa la partita per i padroni di casa, che continuano a spingere in cerca del raddoppio. Il Lecce, seppur schiacciato, mantiene una certa disciplina difensiva e cerca di ripartire in contropiede, senza però creare particolari pericoli fino all’intervallo.

Nel secondo tempo, l’Inter continua a rendersi pericolosa, con una buona occasione per Thuram su assist di Barella, ma il tiro dell’attaccante manca di poco la porta difesa da Falcone. Al 67′, il Lecce prova a reagire con un colpo di testa di Krstovic facilmente parato da Sommer. Poco dopo, un fallo di Gaspar su Thuram in area regala un calcio di rigore all’Inter, che Calhanoglu trasforma con freddezza per il 2-0.

Negli ultimi minuti, il Lecce tenta un assalto finale con due azioni pericolose: prima una conclusione dalla distanza di Dorgu bloccata da Sommer, poi un tiro del neo entrato Berisha respinto in corner dal portiere svizzero. L’Inter gestisce il vantaggio con solidità e, dopo sei minuti di recupero, archivia la partita, ottenendo la prima vittoria della stagione.