Serie A, Dumfries nel recupero: 1-1 per l’Inter a Monza

40

Foto Image –(ITALPRESS)
MONZA (ITALPRESS) – Il Monza spaventa l’Inter, ma non la batte, riuscendo solo a rallentarla con un 1-1 che permette al Napoli di prendere il comando solitario della Serie A. Nella quarta giornata di campionato, la squadra di Nesta blocca i nerazzurri grazie a un gol di Dany Mota all’81’, a cui risponde Dumfries all’88’, evitando una brutta figura all’Inter. La squadra di Inzaghi appare sottotono e poco incisiva, con cambi non convincenti nel secondo tempo. In vista del match contro il Manchester City, Inzaghi ha optato per un turnover, dando spazio a Frattesi, Asllani, De Vrij e Carlos Augusto, mentre Nesta ha confermato l’attacco con Caprari e Maldini alle spalle di Djuric.

Nel primo tempo l’Inter fatica a imprimere velocità alla manovra e il Monza, difendendo con ordine, riesce a contenere l’offensiva nerazzurra. Le poche occasioni pericolose arrivano con Lautaro al 8’, che non trova la porta, e con Frattesi al 26’, che sfiora il palo. Nella ripresa, anche Thuram va vicino al gol, ma l’Inter non riesce a trovare ritmo. Inzaghi tenta di dare una scossa con gli ingressi di Zielinski, Dumfries e Taremi, sostituendo tra gli altri un deludente Lautaro. Tuttavia, il Monza approfitta di un calo difensivo dell’Inter e Dany Mota segna di testa, battendo Sommer.

Sembra una serata nera per i nerazzurri, ma Dumfries salva la partita all’88’, deviando in rete un cross di Carlos Augusto. Nel recupero, Pessina sfiora il nuovo vantaggio per il Monza su punizione, ma la gara termina in parità. Non una prestazione brillante per l’Inter, che ora guarda alla sfida di Champions, mentre il Monza, pur senza vittorie, può essere soddisfatto per l’ottima prova offerta.