topnews

Serie A, Como acciuffato nel finale: il Bologna non si arrende e rimonta due gol

COMO (ITALPRESS) – Il Bologna di Vincenzo Italiano riesce a ottenere un punto prezioso dopo una straordinaria rimonta contro il Como, nel segno di Santiago Castro, autore di un gol e un assist in mezz’ora di gioco. La squadra felsinea, in vista del debutto in Champions League, parte in difficoltà subendo la pressione dei padroni di casa. Il Como, guidato da Cesc Fabregas che schiera un 4-2-3-1 con Nico Paz e Audero, si porta in vantaggio dopo soli cinque minuti grazie a un’autorete di Casale su tiro deviato di Cutrone. La difesa del Bologna, in particolare con Beukema, fatica a contenere gli attacchi dei lariani, che continuano a spingere, ma senza riuscire a chiudere la partita nel primo tempo.

Nel secondo tempo, il Como raddoppia al 53′ con un gol di Cutrone, assistito da Strefezza, che sfrutta un’azione personale per battere Skorupski. Nonostante il Bologna cerchi di reagire, la squadra rischia di subire ulteriori gol, con il Como che sfiora il 3-0 più volte. Tuttavia, l’ingresso di Castro e Iling-Junior cambia le sorti della partita per i felsinei, portando nuova energia e freschezza. Il Bologna colpisce il palo con Pobega, ma trova il gol che riapre il match al 76′, con Castro che segna dopo un fortunoso rimpallo.

Nel finale, il Bologna trova il pareggio al 91′ con un assist di Castro per il tiro a giro vincente di Iling-Junior. Il Como, che aveva sperato di ottenere la sua prima vittoria in Serie A dopo ventuno anni, vede sfumare i tre punti negli ultimi istanti. Il pareggio per 2-2 lascia entrambe le squadre insoddisfatte: il Bologna sale a quota 3 punti, mentre il Como resta a 2, rimandando l’appuntamento con il successo.