topnews

Serie A, che rimonta Parma: con il Lecce 2-2 in extremis

foto Image – (ITALPRESS)
LECCE (ITALPRESS) – Lecce e Parma hanno pareggiato 2-2 in un incontro spettacolare che ha chiuso il sabato della quinta giornata di Serie A. I salentini sembravano vicini alla vittoria grazie ai gol di Dorgu e Krstovic, ma nel recupero hanno subito una sorprendente rimonta con le reti di Almqvist e Hainaut. La partita è stata equilibrata e vibrante, con entrambe le squadre che si sono affrontate con coraggio, creando numerose occasioni da gol. Il Lecce ha sfruttato bene le ripartenze, mentre il Parma ha risposto con un gioco più ragionato, mettendo a dura prova il portiere Falcone con tentativi di Mihaila e Bonny.

Nel primo tempo, il Lecce è passato in vantaggio grazie a una disattenzione della difesa del Parma, con Dorgu che ha sfruttato un perfetto assist di Ramadani per segnare l’1-0 al 32′. La situazione si è complicata per i padroni di casa nella ripresa, quando Guilbert è stato espulso per un gesto antisportivo. Il Parma ha approfittato della superiorità numerica per cercare il pareggio, ma dopo soli undici minuti, anche Cancellieri è stato espulso per un fallo su Dorgu. Poco dopo, Krstovic ha firmato il 2-0 con un tiro deviato da una punizione.

Nonostante lo svantaggio, il Parma non ha mollato e ha continuato ad attaccare. Falcone ha salvato il Lecce in più occasioni, respingendo i tentativi di Man e Bonny. Tuttavia, nel recupero, il Lecce ha subito un clamoroso crollo difensivo, permettendo prima ad Almqvist di segnare al 93′ e poi a Hainaut di trovare il gol del pareggio al 95′. Questo risultato ha lasciato l’amaro in bocca ai padroni di casa, che avrebbero potuto chiudere il match con Krstovic prima della rimonta del Parma.