Serie A, Atalanta show: due volte sotto ma batte 3-2 la Fiorentina

36

Foto Ipa Agency –(ITALPRESS)
BERGAMO (ITALPRESS) – L’Atalanta torna al successo dopo due sconfitte consecutive, battendo la Fiorentina 3-2 in una gara emozionante. I viola passano in vantaggio due volte con Martinez Quarta e Kean, ma i nerazzurri rispondono con determinazione grazie ai gol di Retegui, De Ketelaere e Lookman. Dopo un avvio di partita piuttosto lento, il match si è acceso con la rete di Martinez Quarta, seguita dal rapido pareggio di Retegui. Kean riporta avanti la Fiorentina, ma l’Atalanta reagisce nel finale di primo tempo, ribaltando il risultato con De Ketelaere e Lookman.

Nel secondo tempo, l’Atalanta alza il ritmo cercando di sfruttare il vantaggio, sfiorando il quarto gol con Bellanova. Lookman continua a essere pericoloso, ma non riesce a concretizzare altre occasioni. La Fiorentina, dopo un buon primo tempo, cala drasticamente e fatica a creare pericoli, lasciando pochi problemi alla difesa nerazzurra.

La vittoria segna un nuovo inizio per l’Atalanta nel rinnovato Gewiss Stadium, con i tifosi pronti a sostenere la squadra nella sfida di Champions League contro l’Arsenal. Per la Fiorentina, ancora senza vittorie, sarà fondamentale reagire nella prossima sfida contro la Lazio.