Sciacca, Brucculeri: “Contento della prestazione contro una squadra tenace. Play off? Siamo alla rincorsa…”

15

Totò Brucculeri, tecnico dello Sciacca, al termine del match contro il Gela Fc<

Totò Brucculeri, tecnico dello Sciacca, al termine del match contro il Gela Fc, ha dichiarato:

“Sono contento della prestazione, ma non voglio parlare dei singoli. La squadra è composta da 11 giocatori, più gli altri che entrano in campo. Non si giocava da quasi un mese, la ripresa è sempre difficile. Abbiamo incontrato un avversario tenace, coriaceo, che ci ha chiuso i varchi in lungo e in largo. Abbiamo creato nel primo tempo e anche nel secondo. Di fronte avevamo un portiere importante come Di Martino, prodigioso in un paio di occasioni. Il nostro portiere invece è stato inoperoso, non ha fatto neanche una parata. Il risultato è rimasto in bilico, l’1-0 non ti fa chiudere le partite e quello è un rischio. La difesa però ha retto bene, riuscivamo a prenderli e ripartire. In una ripartenza potevamo chiuderla. Play off? Inutile parlarne, al momento siamo alla rincorsa e siamo fuori dalla zona play off. Per noi è una vittoria interna importante che è un toccasana per quelli che sono stati i risultati. Ma bisogna continuare a rincorrere i play off, impresa ardua ma noi ci siamo. I nuovi si sono espressi abbastanza bene, sono contento della loro prestazione. Il lavoro fatto dal ds e dalla società è stato un lavoro importante, abbiamo rimpolpato la rosa ed è normale adesso potersi permettere alcune sostituzioni”.