Sant’Agata, Paratore: “La fortuna non cammina a braccetto con noi. Sul 2-2 sarebbe cambiato tutto…”

Attraverso i canali ufficiali del club, il presidente del Sant’Agata, Bernardo Paratore, commenta l’eliminazione dei biancazzurri dai play off di Eccellenza: “La partita si è messa malissimo nel primo tempo e potevamo fare di più. Rientrando nella ripresa, poi abbiamo trovato il gol con Bontempo. Potevamo sfruttare meglio qualche occasione in più ed essere più fortunati, ma la fortuna non cammina a braccetto con noi, basti guardare la traversa di Totò Mincica. E sul 2-2 sarebbe cambiato tutto. Ci prendiamo comunque quello che è venuto, noi chiaramente pensiamo già al futuro e a quello che sarà il prossimo campionato. La gara d’andata? Sicuramente la tensione e il fatto di giocare contro una squadra blasonata ha pesato. Potevamo esprimere un gioco migliore, sapevamo comunque che non sarebbe stato facile. Posso dire soltanto grazie a tutti, che hanno dato l’anima e il cuore”.