Sant’Agata, Facciolo: “Giocati 90 minuti di bel calcio, peccato per la disattenzione sul gol subito”

Il tecnico del Sant’Agata, Michele Facciolo, commenta il pari contro il Siracusa:

“I miei ragazzi hanno fatto la partita e devo ringraziarli tutti quanti. Hanno giocato 90 minuti di bel calcio. Nel primo tempo siamo stati più riflessivi, abbiamo avuto più pazienza e quindi abbiamo sbagliato meno appoggi, costruendo tre situazioni dove potevamo andare in vantaggio. Poi abbiamo subito un gol per una disattenzione che non deve accadere e questo potevamo accusarlo. Invece nella ripresa il Siracusa si è abbassato ancora di più e la squadra ha consacrato questa partita. Forse il rammarico è che dopo l’1-1 avremmo dovuto avere la pazienza avuta nel primo tempo, palleggiare di più e cercare di vincere questa partita, perché credo che ce la saremmo meritata. Saverino è un giocatore importante, a volte è penalizzato dal fatto che con i fuoriquota devi chiudere qualche buco. Stavolta ci ha regalato questo buon punto, questo gol”.