Sant’Agata, Facciolo: “Giocati 90 minuti di bel calcio, peccato per la disattenzione sul gol subito”

45

Il tecnico del Sant’Agata, Michele Facciolo, commenta il pari contro il Siracu

Il tecnico del Sant’Agata, Michele Facciolo, commenta il pari contro il Siracusa:

“I miei ragazzi hanno fatto la partita e devo ringraziarli tutti quanti. Hanno giocato 90 minuti di bel calcio. Nel primo tempo siamo stati più riflessivi, abbiamo avuto più pazienza e quindi abbiamo sbagliato meno appoggi, costruendo tre situazioni dove potevamo andare in vantaggio. Poi abbiamo subito un gol per una disattenzione che non deve accadere e questo potevamo accusarlo. Invece nella ripresa il Siracusa si è abbassato ancora di più e la squadra ha consacrato questa partita. Forse il rammarico è che dopo l’1-1 avremmo dovuto avere la pazienza avuta nel primo tempo, palleggiare di più e cercare di vincere questa partita, perché credo che ce la saremmo meritata. Saverino è un giocatore importante, a volte è penalizzato dal fatto che con i fuoriquota devi chiudere qualche buco. Stavolta ci ha regalato questo buon punto, questo gol”.