Sant’Agata, Facciolo: “Acireale ha saputo metterci in difficoltà ma restano dubbi sul rigore che ha permesso loro di vincere”

Michele Facciolo, allenatore del Sant’Agata reduce dalla sconfitta di Acireale, ha detto:

“Abbiamo perso contro una squadra forte, questo è da sottolineare. Nel primo tempo abbiamo fatto qualcosa in più noi, sciupando una grande palla gol. Ci è mancata lucidità negli ultimi 20 metri. L’Acireale ha una buona tecnica e ha saputo metterci in difficoltà. Nella ripresa l’episodio del rigore ha cambiato la partita, dopo l’1-0 non siamo rimasti compatti e sbagliato quasi tutto.

C’è un po’ di rammarico per aver perso una gara equilibrata, forse senza il rigore l’ultima mezz’ora sarebbe stata diversa. Sono stati bravi i granata ad abbassarsi, ma allo stesso tempo dovevamo avere più pazienza nel palleggio”.