Sant’Agata, Facciolo: “Acireale ha saputo metterci in difficoltà ma restano dubbi sul rigore che ha permesso loro di vincere”

36

Michele Facciolo, allenatore del Sant’Agata reduce dalla sconfitta di Acireale

Michele Facciolo, allenatore del Sant’Agata reduce dalla sconfitta di Acireale, ha detto:

“Abbiamo perso contro una squadra forte, questo è da sottolineare. Nel primo tempo abbiamo fatto qualcosa in più noi, sciupando una grande palla gol. Ci è mancata lucidità negli ultimi 20 metri. L’Acireale ha una buona tecnica e ha saputo metterci in difficoltà. Nella ripresa l’episodio del rigore ha cambiato la partita, dopo l’1-0 non siamo rimasti compatti e sbagliato quasi tutto.

C’è un po’ di rammarico per aver perso una gara equilibrata, forse senza il rigore l’ultima mezz’ora sarebbe stata diversa. Sono stati bravi i granata ad abbassarsi, ma allo stesso tempo dovevamo avere più pazienza nel palleggio”.