Sant’Agata, dg Meli: “Col Camaro gara sofferta, ma passaggio del turno meritato”

Dopo il pareggio col Camaro e la qualificazione alla semifinale play off, il dg del Sant’Agata, Ettore Meli, commenta così il traguardo raggiunto dalla squadra: “Tantissima sofferenza, è stata una partita molto dura. Siamo partiti molto bene, facendo un grandissimo primo tempo e l’1-0 ci stava stretto. Nella ripresa il Camaro ci ha messo in difficoltà fino al gol del pareggio. Penso che la qualificazione sia meritatissima, abbiamo sbagliato tanti gol ma in queste occasioni capitano. Sono partite che si giocano con tensione e nervi. A volte si crea molto e non si concretizza. Domenica ci aspetta lo Scordia. Io mi aspetto un’altra grande prestazione e mi aspetto un grande pubblico. La scelta di Gliaca di Piraino? I nostri tifosi ci hanno chiesto di spostarci da Capo d’Orlando perché c’è una rivalità storica e avevano un freno nel venire allo stadio”.